爱干净作文
我的爸爸个子不高,瘦瘦的,剪了一个板寸头,经常穿一件淡花纹的衬衫,脚上穿一双黄色的休闲皮鞋,看起来很普通,但是可爱干净了。
每当妈妈把脏兮兮的衣服放入洗衣机的时候,爸爸就会说:“别放,别放,用洗衣机洗会把衣服弄得皱皱的,而且还洗不干净的。”说着,爸爸拿起衣服,用手专心致志搓了起来。
记得有一次,我正要把零食拿到床上去吃,被爸爸发现了,他皱起眉头说:“不要在床上吃东西,把床弄得像垃圾场似的,快到客厅去吃。”你可别误会哦,爸爸虽然很爱干净,但是对我可好了。晚上,我肚子咕噜咕噜地直叫,只要说声:“爸爸,我饿了。”爸爸二话不说赶紧给我去做夜宵了。
你们看,这就是我的好爸爸,是我心目中最好的爸爸,我爱我这个爱干净的爸爸。