爱夏天作文
扔了一个漂流瓶:放飞的风筝想回到放线人的手中。 有人回应:那看放线人想不想收回那风筝的了。
我是那天上的风筝,你是那地上握着线的人。
那冬天,你说:一切不好的都会过去的,属于你的幸福就在不远处。那时的我在你的安慰与鼓励下,渐渐的走出那段伤痛,决定放下他。我们聊天,开玩笑,谈心。有一天你对我说:小傻瓜,我会好好照顾你,呵护你,关心你,不让你再受到任何伤害和委屈。当时的我并没在意,之后的之后,直到那天你对我表白说喜欢我。我没有给你答案,时隔两个月后,我答应与你交往,那时正是春天。
我们的距离遥远着,你忙碌着,我也忙碌着。我们开玩笑说,牛郎织女至少在七月七可以见一面,而我们什么时候才能相见呢?异地恋要承受的很多,可我不怕,我相信距离不会永远,我们的幸福会很近。
夏来了,每天还是盼着晚上的时间快点到来,我就可以听到你的声音,向你说我当天的开心与不开心,听你的喜与忧。可渐渐的感觉到了些许的变化,你离我远了,我把这种感觉归咎在胡思乱想。回忆着你说过的话,那些对我许下的诺言,梦幻着我们的幸福生活。可我错了,我们的幸福与彼此无关了。你的一条信息结束了我们之间,那晚,雨正大。
原来幸福没有一百分,誓言是破碎的谎言,我们的爱终止在夏天。