我爱作文500字
我爱的是我的爸爸妈妈,因为他养育了我,而且还给我上学读书,所以我非常非常喜欢我爸爸和妈妈。
我爱冰淇淋,因为他非常好吃,而且夏天还可以解渴,所以我也很喜欢冰淇淋。
我爱电脑,因为电脑可以帮助我打字,还可以让我玩电脑,比如是:可以上网玩,可以把从家楼下买下来的游戏碟安装下来玩。所以我才喜欢电脑。
我爱电视,因为电视上有我们想看的节目,好看的节目,而且还可以让我休息一下,放松一下。所以我爱电视机。
我爱巧克力,因为他非常好吃,而且还有奶,非常好吃,所以,我也很喜欢巧克力。
我爱饼干,因为他可以充饥,解除我的饥饿,而且有一种饼还很好吃。所以我非常喜欢饼干。
我爱汽水,因为汽水很好喝,而且还可以解渴,可是不能喝太多,喝太多有糖尿病,所以,不要喝很多哦!
我爱牛奶,因为牛奶可以解渴,而且早上喝,还可以增高,不过晚上不要喝太多,否则的话会很肥的。所以我喜欢牛奶。
我喜欢游戏机,因为游戏机可以让我的头脑轻松一下,而且游戏机可以玩很旧都不会烂,所以我喜欢游戏机。
我喜欢看书,因为书中的知识很多,多得数不清,漫画书还可以让我休息一下,所以我也很喜欢书。
我也很喜欢单车,因为单车可以减肥,而且骑单车还可以骑到学校,所以单车很方便,我喜欢单车是没错的。
我喜欢动物,因为小猫和小狗很淘气,很惹人喜欢,而且小狗可以看门,不让坏蛋进来,小毛可以捉老鼠,让老鼠不偷我家的东西。所以,我很喜欢动物。
......
我喜欢的东西太多了,我跟本数也数不清啊!