爱如作文300字
爱如荷花,出瘀泥而不染,爱如茉莉,平淡无奇,却流露出真意。
我记得在二年级的时候,我的手指在外面玩的时候意外骨折了,爸爸妈妈看见我这样,急的不得了,立刻带我到了医院,在医院,医生帮我戴上了固定手指的支架,我就想:我骨折的幸好是左手指,如果是右手指,那可就麻烦了,我写不了作业,做很多事情都不方便。第二天,到了学校以后,同学们看我手指骨折了,大家都争先恐后的来帮忙我。到了中午吃饭的时候,同学们也帮我拿饭,帮我盛汤,可是同学们没有半点怨言,我感觉同学们对我太好了,我真的是要多谢他们。教师们也对我好,上体育课的时候,由于我的手指不能动,就不能上体育课,葛教师叫我留在班级里写作业,就不要上体育课了,下课的时候,教师叫我在座位上休息,不要跟同学们玩了,多谢教师对我的关爱。在家里,由于我的手不能碰到水,洗脸和洗脚成了一个问题,就在这个时候,妈妈来帮忙洗脸、洗脚,妈妈真的是对我很好,等妈妈老了,我也帮她洗脸洗脚,做任何的事情。
爱,到处都能够看到,它平淡无奇,在每个人身上都会发现,就像茉莉一样。