关于爱的作文
自从我从妈妈的肚子里生下来,就感受到爸爸、妈妈对我无偿的爱。
我知道父母的爱是无私的;父母的爱是无处不在的;父母的爱是无微不至的父母的爱可以说是世界上最伟大的爱!如果没有父母,可能就不会有你,还有那么好的生活条件和那么好的读书环境!
记得那一天,我正在和爸爸、妈妈一起玩的时候,突然我觉的自己额头上有点发烫。这时,爸爸发现我有点不对劲。然后,爸爸就走过来问我:“宝贝,那里不舒服。”我小声无力的说:“我感觉额头一点发烫”爸爸赶忙摸摸我滚烫的额头。二话没说,背起我就向医院跑去。
半路上,风吼得更厉害了,风雨无情的向我们袭来。这时,我感觉爸爸的呼吸更快了。每走一步都很吃力。我忍不住对爸爸说:“放我下来吧,我能走。”我从爸爸的坚毅的神态中清楚的知道爸爸并不会那么做。爸爸终于把我送到了医院。
这时,我真想对爸爸说:“I love you.我将用我的一生来报答您”。