关于母亲的爱作文
我最爱的人,相信你们也一定爱。当你的肚子咕咕叫的时候,那个人一定会给你端上一份美味的餐;当你在学习上有了问题,那个人一定会耐心的告诉你解决的办法;当你躺在医院的病床上时,那个人一定会用最温暖的声音来安慰你;当你开开心心地玩耍时,那个人的脸上一定会露出一丝丝笑容。说到这里,你会不会感动?没错,那个人就是一直陪伴在你身边的母亲。
每个母亲都是伟大的,她们时时刻刻关心着自己的孩子,照护着自己的孩子。母亲把我们生下来,当时的情景是多么多么的让人心痛。那时的母亲又开心又痛,开心的是她有了一个可爱美丽的孩子,痛的是医生给她开肚。母亲把我们生下是多么的不容易。
母亲养育了我们。在我们的成长过程中,我们的母亲费了多少心血,可我们有时还不听话,那母亲养育我们有什么用呢?虽然母亲常常要唠叨:不要给陌生人开门,不要与陌生人说话,上课要认真听讲,把衣服穿厚一点儿……但是母亲这么做,也是为了我们呀。同学们,母爱是无私的。妈妈给我们的爱,就是有几座高楼大厦也装不下呀。
此时此刻,我只想告诉你们:母爱是世界上最温暖最无私的爱,我们一定要好好的孝顺我们的母亲。我爱我的母亲,你呢?