身边的爱作文600字
爱,其实很简单,能实实在在的体会到身边人对自己那仅有一点的疼爱或关爱一切便可幸福了……——-题记
记得那是一个夏天的下午,我发烧到了39度,妈妈带我来到了附近一家医院打点滴,但打了几天也不见效果。妈妈又带我来到了乐清人民大医院,那里的医生让我觉得有点恐惧,但我依旧留下来打点滴,针一扎进我的手上我就开始后悔了,一向害怕针头的我这次依然如此害怕,从针管扎进了我手的那一刻起我浑身不自在,是因为打针吗?
第一天打完点滴后回到家,妈妈特意买了鱼肉炖起来给我吃,我的眼眶红了……晚上三更半夜我上完厕所回到床上打算再接着睡觉却从身体的所有地方发来了一阵又一阵的寒冷,妈妈一摸我的头才发现我的头滚烫滚烫,妈妈担心的赶忙用毛巾打湿弄干了放在我的额头上,一放就是一个晚上,我不知道是怎么睡着的,但是,我知道妈妈肯定是整个夜晚为我劳累着辛苦着,想到这,我的眼眶不经又红了起来……
还有一次是在去年的清明节,我去扫墓但是一个不小心从50厘米长的墓上摔了下来,浑身的疼痛使我的泪水无声无息的落下来,哥哥和奶奶连忙把我扶起来,但这有什么用呢?担心的事情终究还是来了。我的手因为疼痛过度被拉到了骨折医院,经医生一检查就发现我的左手凸出了一块骨头,出院的时候我的手上已经被石膏裹得严严实实!
出院后已经十五个月后,在这五个月中我的成绩退后了一大截,五个月中我一直处于一个玩心很强的人,东玩玩,西玩玩,因为我知道清明节那天我是哭的如此狼狈,哭得眼睛都红肿了,那个时候我每天不是空落落的都是万幸了,所以那一次我终于感受到了被裹上石膏的滋味!那几个月我的周围充满满了浓浓的爱,奶奶鸡汤的爱,哥哥细声细语的爱,同学们的关爱,朋友心疼的爱,父母着急的爱以及……
爱,其实就在我的身边……