关于爱的作文
又是一个三八妇女节,上次没有对妈妈说句话,这次我一定不会放过这次宝贵得机会。
爱,我想人们都体验过爱,有过亲情的爱,邻居的爱,陌生人的爱……但是你有没有体验到过母亲的爱,肯定有。如果没有,那你一定没有爱过你的母亲。
母亲的爱给了我们多少温暖,多少幸福,多少快乐,而我么们给过母亲什么呢?只有让母亲像佣人一样天天服侍着我们,给我们洗衣服,做饭……而我们总认为是应该的,从来没有对母亲说过一声谢谢或妈妈辛苦了。我们还能做些身什么呢?
早上,因为天气寒冷,就不下去升旗了,就在班里开广播会了。
突然铃响了,就从里面听出一种声音,是一篇把生命冲充满爱的片子,因为其他班的电视坏了,所以改为听这片短片,开始播放了,一种母爱之情向我逼近,我听后,眼泪啪啪地流下来,把眼睛弄得漠漠糊糊,湿透了本子。
妈妈,你就是荷叶,我是红莲,除了你,谁为我遮挡一切。
在这里我想对妈妈说一句话,妈妈我爱你!