关于爱的作文
爱,可以改变一切;爱,可以扭转乾坤。有了爱,没有什么是不可以改变的。
我给大家讲一个故事吧:在一个很遥远的星球上,有一条小河,河的左边是天使,右边是魔鬼。天使和魔鬼的差别只是,天使的眼睛是大海般纯蓝,魔鬼的眼睛如鲜血一样火红。一天,一个天使男孩和一个魔鬼女孩相遇了。天使男孩想:我一定要把她变成天使。而魔鬼女孩却在想:我从未喝过天使的血,今天可以大饱口福了,可是我必须先让他信任我。于是,她便和天使男孩套起了近乎。
日久生情,天使男孩爱上了魔鬼女孩,并在一个充满诗意的黄昏向她表白了。魔鬼女孩见时机已经成熟,便对他说:“要我嫁给你,也可以,但你必须让我先喝你的血。”天使男孩立刻把手腕割破,银白色的血液如泉水般涌出。魔鬼女孩贪婪的吮吸着天使的血液,在她擦完嘴角的最后一滴血液时,就在天使男孩奄奄一息的时候,他突然一愣,好像明白了什么。这时,魔鬼女孩的眼睛忽然一亮,随后变成了大海般纯蓝。
天使和魔鬼,有时只差一念之差。只要有了爱,魔鬼可以变成天使。