特别的爱作文
今天在班老师给我们了一张彩纸,让我们在彩纸上写上祝福,送给一个想送给的人。彩纸在同学们手中翻来覆去,一会儿就折好了。
我迈着步子走向川流不息的人群里,我怀着激动兴奋地心情寻找那个幸运的人。这时一位白头发、皱纹爬满脸的一个人进入了我的眼中,她多么可怜呀!没有一个人注意到她,只能在一个不显眼的地方买菜来养活自己。这时我十分感动,于是我知道了她就是那位幸运的老奶奶。
我带着心中的爱走向了她,我蹲下身子,缓缓从手中拿起送她的祝福语,放到她手里,这是我特别的爱,也是特别的关心!我说:“奶奶,这么冷的天气快回家吧,天气以后会越来越冷了,不要再出来受凉!我是班的学生,这是我们组织的爱的祝福,也是我给你的关心!祝你长命百岁!”“谢谢你,也祝你越来越美!”“再见!奶奶!”我说完这些她泪流满面,我欢快地回了教室,因为我这一份祝福的爱送给了一位需要爱的人。
回到教室之后,我懂得了,不是每一个人都能幸福快乐,如果自己快乐了,也一定要身边不幸福的人快乐起来,感动她,让幸福快乐地降临在她身边。
如果每一个人都献出一点自己的快乐,来给一些需要快乐的人,这样才会让你也更幸福快乐。