父的爱作文300字
妈妈对我的爱就像露水,滋润着我;爸爸对我的爱就像战士,风雨无阻的保护着我。
有一次,我发烧了,我从学校回到家。妈妈连忙问了问:“有哪里不舒服吗?”我心里顿时温暖起来。我回答妈妈:“我发烧了,我肚子不舒服,头晕,想吐。”妈妈听了我有这么多不舒服的地方,连忙把我送去医院。拿了一些药,又把我送回家躺着。我在床上感觉温暖极了。“妈妈,我让您操心了,我爱您!”
爸爸又要出去上班了,我又开心又害怕。我开心是因为爸爸可以去赚钱,给我买学习用品,让我认真写作业,开心上学。我害怕是因为爸爸有时候要加班,回来的时候都是喝了酒回来的,我害怕在回家的路上发生了事故。有几次爸爸回来都是带着伤回来的,我又怕爸爸带着伤回来。我想对爸爸说:“工作注意安全,开车不喝酒,喝酒不开车,安全第一,我会好好学习的。”我知道爸爸做这些都是为了全家好。“辛苦了。”
我们的爸爸妈妈为了我们做了很多,所以我们要好好学习,天天向上。