父的爱作文300字
每个人都有爱,但我的爱却不同。父母对我爱的方式不同,但我仍会去思考、理解。
我的理解:有一次,我去电脑边查一个词语,自被母亲发现以来,每次查东西,要先向母亲请示,请示完毕,我对母亲的理解是:不互相信任。但是也有良苦用心。母亲就是不想让我迷恋电脑,免得影响身心健康。妈妈总是给我讲条条大道理:使用电脑时间过长,能引起关节炎,会影响我们身心健康……因为不信任我,怕我迷恋电脑,所以用电脑先请示。这只是母爱的一点,对于这种爱的理解还有很多,很多……
我的思考:自被母亲发现我用电脑以来,产生了许多问题。如:为什么不信任我,怎么能迷恋电脑……我正空出时间来思考,好歹是想不通,通过读书我知道了一件事,这是父母的爱,这是父母无可奈何的爱,我仍不顾一切去思考……
父母的爱是无私的,但我们不理解这些爱,是因为我们没有理解父母的良苦用心。