父的爱作文300字
大家都说妈妈最爱唠叨,可我却有一个特别爱唠叨的爸爸,整天在我耳边“念经”。
记得有一次,我作业已经写完了,我扑通一声坐在了沙发上,悠闲地看起了电视来。呀!正演着有趣的动画片,突然,电视机黑了,啊?没电了,还是……经过我的一番查看,原来是爸爸把电源给拔了,“干什么呀?”我生气的说。爸爸开始“念经”了;“好孩子,再看可就近视了,看电视还不如出去玩玩,不过可不能走远了,别忘了穿衣服,外面冷……”我就如孙悟空听了紧箍咒,赶紧溜之大吉了。
我出去玩了个痛快,回到家,想喝口水,爸爸看到了,还没等水沾到嘴边,就开始念经了:“别那么大口大口的喝水,喝急了肚子疼……啊,天啊!
爸爸念经的种类还很繁多,无处不在。字好好写;坐姿要端正;不行;重写;快点洗脸,洗脚,刷牙睡觉……
虽然爸爸的经,从早念到晚,从起床念到睡觉,这个不行,那个不对,可我却爱这个“唐曾”爸爸。因为我知道,爸爸念的“经”是深深的父爱。
我们的取经之路还很长,但我会坚持下去,修成“正果”。