暑假当中, 星期一之星期六我都在外婆家, 只有星期天才可以玩一天, 所以每到星期天我都会极度疯狂地大玩一天。 玩, 是自然少不了朋友的, 但这个星期天, 我玩得太狂了, 与朋友玩时, 不小心闯下了一个大大的祸, 这个祸让我与朋友的感情大大地减少!   这一天下午,我开始先到他家没有玩的,过一会儿,我的另一个朋友也来了,最后一致决定到楼下足球场玩。因为一没游戏机玩,二不可以上网“冲浪”,三连普通玩的东西也没,所以决定玩最幼稚的玩法—打泥(不知你玩过没),先石头剪刀布,输的一个人站在一个有水黄泥的地方离远一些,赢的两个人一人找一块石头并每人一次向那边的人对准黄泥水使劲扔去,而黄泥水那边的人必须立刻躲去,若躲不过就会中‘五百万大奖’( 其实也没什么)。   而我笫一次当耙,小松一个快轻弹扔过来,我躲不过,被那弹中了屁股,虽不痛,但屁股那一块黄澄澄的大“东西”, 别提多让人笑、多难看了;到小挥了,他抬头,先骗我说,看那天,落美元了,我情不自禁地向上看,小辉立刻用力扔石头,一个重型大炸弹向我冲来,我还像只笨驴似的看天在寻找那白花花的美元,“啪” 一声,我中“奖” 了。小松和小辉都开始捧腹大笑,我气得哭笑不得,我暗下决心要报仇雪恨。所为“君子报仇,十年不晚”, 我等待绝机来恨恨恨地“揍” 小辉一大大顿!   石头剪刀布,正好是小挥做耙,哈!天无绝人之路,连天也助我。小松一弹,被小辉灵活巧妙地躲过去,但人不是十全十美的,刚一躲,被石拌,来了个狗吃屎,我暗一笑,该死;到我了,我先吓唬吓唬他,动一下又不动, 到他累得半死时, 我猛一扔, 小辉太走运了, 他累得坐地, 黄泥没打中他。我来一“大炮”,“天上掉下大馅饼”一石头砸在泥水中,无数颗子弹打在小辉身上……   小辉身上立刻“长”了无数颗“痔”,小辉的眼泪如瀑布一般冲下来,我不知所措了,小辉如离弦之箭飞跑回家。咳……玩有时也不要玩得太疯啊……