我的那些课程作文800字
第一个就来说说钢琴课吧,钢琴课第一年,我没有接触到第二年才刚刚接触,所以对于上一届的学姐,我们很吃亏。我们的基础比他们晚,所以学到的东西也会比他们少很多。虽然从开始到现在钢琴课也慢慢懂了很多,但是还是有很多不懂的地方。我们班有一个在一年级的时候就在学校老师那里另外开了小课补习了钢琴。所以他们与我们来说,他们懂得更多。而我旁边坐了一个朋友,他就是其中的一个人。他的钢琴在我眼里是特别好的。虽然也存在于他自身的问题,但是老师讲的课他都能懂,而且还懂一些我们完全看不懂的东西。所以有时候上钢琴课回课之前,我不会的 ,我都会请教他。
记得第一次钢琴回课的时候,我是因为原则性出现的错误,所以那两次回克没有计分。虽然我现在十分懊恼,多希望那重新开始 ,我现在还是特别怕钢琴课及不了格,我在书画协会的学姐告诉我,钢琴这门课很重要,同时我自己也特别清楚。我有一个从小就学钢琴的小表妹,他现在已经特别厉害了,我知道,我和他差距很大,但是我也希望通过自己的努力,可以让我的钢琴越来越好。
口语课是第一年就有的,但是第二年的模式和第一年的相比更加的复杂,因为第一年的口语课是教我们普通话,好,第二年更多的是教我们,形态表情,怎样给我讲故事的一些东西,虽然口语课我回课 不是很差,但是口语老师真的是个特别严厉的老师,他让很多同学都挂了,那一课。所以这个口语课我还是特别的,怕挂。加上我上一年普通话没有考 ,还存在着很多普通话的问题。
舞蹈课是一个让我又恨又喜的课,第二年,我们换了一个舞蹈老师,他比第一年的那个老师更加的注重一些,东西,教给我们的东西更加具体,也更加的负责。
不管这些课怎么艰难,我都会坚持下去,因为我明白,时间不多了,虽然我不能完全不让自己后悔有遗憾,但是我能做的就是尽量减少。