逛世园会作文800字
吃过午饭,我们往后走,问服务人员怎么走才能到创意馆,服务人员回答,着这个队伍走就行了,我们一直跟着队伍走,到了一个敞篷地下,后面就有好多的帐篷,我们一直跟着队伍走,到了创意馆,我们进去了,先看到了种在泡沫里面的菜,还看到了在水里长的菜,水里还有一只活鱼,我想这是怎么回事。
我们到上面一层去了,我看见了金色的玫瑰,金色是用一种特殊的颜料涂上去的,还有彩红玫瑰,彩虹玫瑰也是用一种特殊的颜料涂上去的,它有七种颜色,还有蓝玫瑰,也是用特殊颜料涂的,我们还看见了黑色巴卡拉,还有黑色的玫瑰,黑色玫瑰是真的,他刚刚开放的时候是黑色的,然后就变成了深红色。
我们还看见了一米大的真南瓜,还有一米三十厘米的大葫芦,因为人们让他的叶子很多,叶子一多,营养也就多了,营养一多,菜当然也就大了。
我们还看见了不用浇水的花,在往下看,我还看到了一个用金子做的大树,再往下看,还有一些没有头的动物,我把我的头放在上先找了几张,我们继续走,当我看到了在墙上的动物时,有点害怕,尤其是狮子。
我们又去看大海,一进去,就像进了大海一样,周围特别蓝,也有点波浪,进去以后我看到了水草,还看到了鱼,最吓我一跳的是,忽然一只鲨鱼上场,它的样子是血盆大口的向我游来,出去了以后,我才放下心来了。
然后我们去长安塔,我们问服务人员,去长安塔怎么走,服务人员回答:向前走,绕过湖,然后过两座桥就到了,我们照服务人员说的做,来到了长安塔,那里排队的人可真多,我们跟着队伍,到了长安塔,我们还在里面排队,散了以后,我们各自上塔去了,我们一进去想看到了一个大鼎,大鼎有三条腿,我们看完后继续上塔,到了二楼,我们参观二楼得展品,我们看到了一些漂亮的玻璃制品,有一个叫滴水的作品,挺好玩的,因为正好有一滴水从荷叶上滴下来了。
我们向三楼上去,三楼的是兵马之类的,有三彩马,还有一个天神,头上戴着山雀形的皇冠,脚下踩着妖怪,我们去四楼了,我的脚都痛了,腿都酸了,我还是在往上登,到了四楼,那里有一个作品叫伤心,因为,心都伤的不像心了,我参观过了以后,去了五楼,五楼的作品都可精致了,做的就像真的一样,里面的蚂蚁就想着的一样,只不过是金色的,还有他做的有大有小,我还看了他做的蜘蛛,和鱼,我观察的和仔细,因为,我觉得那些人很有本事,那么细那么小他都一样做的很精致。
我现在去六楼,六楼的东西也挺好看的,有一个作品的名字叫渴,这个作品是一个圆形的,上面有许多立体的波纹。七楼有一个作品叫做狗眼看人低,我不知都是是什么意思,我们去了八楼,我们看到了一个叫蜻蜓喜神蛙,蜻蜓在喜怒神蛙。我么去了九楼,我看了一个叫我需要土的作品,那是有金子和玻璃做的,我们去了十楼,可是十楼是办公的地方,我们继续上,到了十一楼,我不知道那写作品都是什么了,因为我们都在看世园会的夜景。
世园会的夜景特别的漂亮,让我惊叹人们怎么可以这么聪明!