逛世园会作文800字
今天,我和妈妈都起来后,妈妈问我,今天去不去世园会,我回答去。
我快速的穿上衣服,然后洗脸刷牙,我们就出发了,我们先简单的吃了点早饭,我们坐了将近两个小时的车才到。我们到广运门下的车,我们排队把票交了以后,就进去了。
我先看到了一大片被围住的薰衣草,紫色的薰衣草像一朵朵的彩云,我和薰衣草照了一张照,还闻了闻薰衣草,但是没有味。
我向前看去,看到了一大片的白花,我会妈妈说,我要和那些白花照相,妈妈答应了,我们来到了白花的旁边,一看,却是一个个的白灯泡,我看着白灯泡,就像一朵朵花,还是和白灯泡照了一张。
我们继续往前走,看到了更多的白灯泡,我看到了一大片的菊花,都是黄色的,我们在路上看到了许多的花草,我们去了一个拿竹子做边得火炬顶上,因为那里边有楼梯,我上去后,往想看,仿佛自己就要掉下去了一样,让人心惊胆战的,但是往前看,可以看到孟加拉园,提到孟加拉,我就想起了《再被狐狸骗一次》成提过孟加拉虎,我对妈妈说,咱们去孟加拉园吧,妈妈回答好的,我们下去以后就去了孟加拉园,可是我刚到哪里,就想上厕所,妈妈就拉着我去上厕所,可是我们怎么也找不厕所,妈妈就问这里的服务人员,我们顺着服务人员的手指的地方,找到了厕所,上完了厕所,我们继续去孟加拉园。
到了孟加拉园,我在喷泉里走,可是没有弄湿衣服,因为喷泉是从一个水坑从高处喷向另一个水坑的,中间是陆地,我们还去孟加拉园得商店了,里边有各式各样的东西。
我们还去了缅甸,缅甸里面得东西和孟加拉里面的东西差不多一样。
我们继续往前走,到了万桥园,那的竹子在道路两旁,绿树成荫,挺凉快的,可是到了桥上,就阳光明媚了,下了桥,又绿树成荫了,地上铺着石头,我们上了好几个桥,我这才知道为这什么叫万桥园了,因为桥很多。
我们去了荷兰园,一进去,门口先是两只老虎,在里面,有一只大象和一只小象。里们的东西都可贵了,而且里面的大东西都是金子做的,我们出去了,去吃了午饭。