时刻,能够改动许多东西,也能够减弱许多东西,可是,时刻却无法改动,那些从前存在的历史。
人的终身是否只能够发生一次爱情,是否,爱过了第一次,今后的爱情,都不能算着爱情,可能,许多人都有着一种迷惑。
有的人便是认定一辈子只会爱上一个人,这样的人真是的让咱们感觉到了这个世界稀有动物的存在。在这方面,电视剧绝对是误导广阔青少年的元凶巨恶,大举的宣传缘分、命运这些虚幻的东西,让人感觉我这辈子假如不好谁在一起那便是错过缘分,跟对不起人民群众似的,然后就拼了命的追啊。可是两人的工作终究不是一个人能决定的,于是先是心理上头破血流,然后身体上头破血流,百思不得其解啊本来便是我的东西,怎样就不属于我呢?。这种人,说文学点便是太理想主义了,说不雅观点便是大脑发育不良。这跟咱们下楼梯是相同的,本来和正常人相同走下去就行了,而你非要信任天主一不小心赐给了你超能力,所以挑选直接掉落
其实,这个世界上没有谁是特定的为另一个谁出现的,缘分的另一个姓名叫做偶遇,你不会信任你这一辈子只会和一个人偶遇吧。
与其说咱们诚心的、发自肺腑的、掏心掏肺的喜爱某一个人,倒不如说咱们是这样的喜爱这一类人。喜爱上某一个人了,是因为这个人契合了你心中的要求,能够确定的是,一个人终身中遇到这样的人并不会只需一个,所以每个人都不必自卑和自豪,因为你在别人的世界里仅仅男二号、女三号,不管你是多么的优秀或是多么的平凡。
关于学生阶段,咱们的爱情便是一张试卷,八非常是优秀,只需能够达到这个规范,都会欣然接受,然而,咱们的评分规范好像并不契合规范,因为独自长得美丽这一项就占到了八非常的比重。其实我觉得一个真正的规范应该具有一定的效应,而不仅仅一种视觉的满足。
咱们还有一个通病便是太信任自己了,信任自己无所不能,信任自己无所畏惧,信任自己一辈子不会改动,其实许多工作,跟着时间,一点一点的就被腐蚀了,最后改头换面,有时乃至自己都不敢信任,自己怎样不知不觉的就变了。所以有时咱们没有必要跟自己太较真,关于许多工作不能太过执着,学着对现实顺从,然后看今后的路,而不是一直在考虑走过路我怎样才能够重新走一次。