自打我记事开始,好像没有什么事可以战胜我的快乐,但还是有些“幽灵”缠着我不放。总想用它们那瘦瘦的“鸡肉”打倒我的快乐,这是甚关系呢?这让我百思不得其解。喏!这不是又带着它们营里最“强大”的幽灵工兵来挑战了么。   这一天,我正坐在沙发上,一手捧一画夹,另一只手里拿着HB铅笔,嘴里还咬了3枝2B铅笔。静静地干我喜爱的事——设计衣服和鞋子。不曾想背后竟掠过一阵凉风,吹得我直冒冷汗,刚要开口向妈妈诉苦,却看到妈妈那双铜铃般的眼睛正直勾勾地盯着我,吓得我是鸡皮疙瘩掉了一地,忽儿,妈妈的河东狮吼在我的耳边响起:“没事不好好做作业,净画些没用的东西,实在无聊的话就画幅素描*#¥&*@……”就这样,妈妈不知疲惫、涛涛不绝、唾沫横飞直奔我脸上,讲了半个多小时。终于,这雷鸣般的声音才恋恋不舍地停了下来。我接着说:“妈,人长大要当设计师呢!您就别管啦,让我为将来奋斗吧!妈妈被我说的哑口无言。   就这样,一场风波被我这句简简单单的话给平息了。