成长的烦恼作文450字
14岁以前,我一直是一个快乐的小天使。可自从上了中学以后,我才发现我变了。   从前的我,真的可以说是过着无忧无虑小鸟一般的生活。而现在,却天天被烦恼折磨,使我感到很累、、、   现在,每天都忙忙碌碌地学习,没有一点自由的时间和空间。每天都如此循环下去,使我感到生活很枯燥很无味。然而,我付出了这么多,是否都有收获呢?   期末考试快要到了,大家都进入了紧张的复习状态。因为我平时学的比较好,所以复习起来自然比别人更轻松。别人药学2个小时,而我却愚蠢的人为自己只需学一个小时,因为平时我学的比他们多。时间一天天的过去了,,我便没有因此而更加认真,而是认为自己已经付出很多了,已经够了。到了考试那一天,我才发现我错了。结果那次考试我一落千丈,成绩一下子从第五名推到了段里二十几名、、、、、   为什么?我付出的努力收效甚微。为什么?我的成绩会一落千丈。为什么?烦恼一直跟随着我。我不会向烦恼认输,更不会放弃。我要像奥尼尔一样追寻快乐,像鲁迅一样拼命学习,像乔丹一样让努力永远有效。