我的成长小学作文
我们人人的成长道路上都充满了酸甜苦辣,那么就来听听我的成长道路上有着什么样的故事吧!
人人的成长道路上都有挫折,当然我也不例外。我的成长道路是酸酸的。我至今还记得在我学骑车的时候是多么的“艰辛”(言重了)。在小时候骑车是件多么值得骄傲的事啊。唉,可是我小时候总是学不会。就连最苦口婆心的妈妈也没耐心了,也对我没希望了。唉,看到别人骑着自行车骄傲的从我面前骑过去时,想到妈妈的失望时心里一阵酸。唉,现在想起来还是一份珍贵的成长记忆呢?
我的成长道路不但充满了酸,还充满了苦。在小学五年级时我们去军训,哎呀,那才叫一个累呀。每天六点五十就必须起来七点时就必须集合不然就不准吃饭。还有就是在火辣的太阳下站军姿一站就是一两个小时啊。不仅要进行这些活动还要蹲马步,做俯卧撑,单手伏地。唉,累死人了,这次军训可真苦啊。但现在想起来还是挺怀念那些管理我们的教官。
我的成长道路是多姿多彩的,所以我的成长道路上还充满了甜。我在一至四年级都是组长,而到了五年级时我就竞选为劳动委员,而到了六年级我就当上了大队委。还有一件事就是上了五年级我五六年级所有考试90%都是90分以上70%都是95分以上。一想到这些事情我的心里就舒畅多了。
成长道路是多姿多彩的,就等你去发现。