日月如梭,光阴似箭,一转眼我就变成了11岁的小伙子。回想起我从呱呱坠地到蹦蹦学步。从牙牙学语再到与同学共同邀游在知识的海洋,成长的每一步都离不开父母的辛劳与汗水,成长,真好。
记得有一次晚上,我和爸爸去了天马广场玩。我又累又渴,爸爸见状,让我坐在石凳上等,自己跑去给我买矿泉水了。我等了很长时间了,可是爸爸还没回来,我就在广场上四处寻找爸爸的踪影。终于找到了,我长长的舒了一口气。责问爸爸:“你怎么买这么长时间矿泉水?”爸爸说:“我买完矿泉水,回到原地,怎么也找不到你。你跑哪儿去了?”我想了想说:“我们是在找对方。”爸爸说:“你真聪明。”成长,真好。
记得又一次,我和奶奶约好在万通园吃饭。可是,妈妈听错了,我在那里等了半个小时,妈妈还没来。我一直等,奶奶也没有来。我就往去二妈家的方向走,过马路的时候左顾右盼,生怕那个瞎眼的汽车把我送进天堂。我终于到了二妈家,原来奶奶在二妈家等着我。成长,真好。
我们在一天天长大,经历了一件件事情,明白了一个个道理。这犹如一个个台阶延伸在我成长的道路上。当我回首的时候,心中充满着快乐。我幸福,成长,真好!