成长的乐园作文
我们学校位于宏宇新区顺天路与花溪路的交汇处,是怀化一所有名的重点小学。我们的学校的风景非常优美。
走进校园,一栋栋排列有序的教学楼立刻映入你的眼帘。放眼望去,高大的教学楼在阳光的照耀下显得格外雄伟壮观。漫步校园,就像来到了一个美丽的大花园。校门口、走道上、教学楼前、墙根下、操场边,随处可见各种各样、大大小小的花坛。花坛里绿意盎然:桂花树、杜鹃花丛,修剪得平平整整,像一道道绿绿的屏风。花坛中间还有各种造型奇特的树木,有高大挺拔的银杏树,有枝繁叶茂的香樟树,有香气诱人的高大的桂花树……一年四季,各种各样盛开的鲜花,把我们学校装点得分外迷人。
我们的学校不仅美丽,还是我们成长的乐园。
教室里,我们在老师的引领下,在知识的殿堂里自由地翱翔;操场上,我们在体育老师的组织下,开展丰富多彩的活动:打球、跑步、做游戏……
置身于如此美丽的校园,真让人如痴如醉、骄傲不已。