成长的乐园作文
潜山县希望小学就是我的学校,这里有我最敬爱的老师,她教给我很多知识,教会我许多道理;这里有我最亲爱的同学,他们和我一起游戏、一起学习。
每天早上,值日老师微笑着将我们迎进校门,走进校门,中间是一条笔直的水泥路,路的左边有一排宣传栏,校园活动信息全在玻璃橱窗内;绕过宣传栏可以看见几个四方的花坛,那里的树木四季常青,正中的圆形花坛中央立着一个钢雕;一座四层的“逸夫楼”正对着花坛,明亮、宽敞的教室里,一排排桌椅干净、整齐。路的右边是长形花池,种植着五颜六色的花朵,花香扑鼻,花池后面的墙上张贴着各年级特长生用画笔绘出的美丽图画。再往前走就是我们举行升旗仪式和上体育课的大操场,几棵粗壮的大树,枝叶茂盛,操场上有篮球架、乒乓球台……,是我最喜欢的校园一角。水泥路的尽头是一座三层教学楼,顺着楼梯上到二楼左边的第二个教室就是我们302班,我每天都会按时坐在教室里,听着老师的讲课声,听着同学们的读书声。
我爱这美丽的校园,它是我成长的乐园。