我的成长之路作文
每一天,每一个小时,我们都在成长,当你有一天忽然转过头来看看成长过程时,你会发现成长的道路是多么美好啊!
成长是一张洁白的纸,需要我们去画上优美的画。每一个人当降临到大地时,就在不替地成长,当你回头会发现,后面的白纸,已经成为了一幅幅优美的画了,这一幅幅画在你成长的道路上给你留下了一个美好的回忆。
成长是一本完美的书,需要我们去认真的阅读。每一个人,无论在什么时候,都在成长中学习,成长使你明白了许多人生道理,成长使你明白了尊敬他人,成长使你明白了要和他人友好相处,成长使你明白在成长的道路上,你学习了很多很多的东西,这会使你感激成长带给你的快乐。
成长是一座高低不平的山,需要我们去攀爬这困难重重的山。每一个人,在成长中总会遇到许许多多的困难,有时困难可能会使你失去信心,有时困难会使你失去勇气,有时困难会使你失去坚强,有时困难会使你失去但是,我们绝对不能面对困难而退缩,面对困难,我们应该要变得更加勇气,更加有信心,更加坚强,因为只有战胜困难,我们才能看到美好的明天。其实在成长的道路上,困难并不可怕,只要我们努力不被困难所打倒。那么困难就会轻而易举的被我们给打倒了。
成长是一颗甜美的糖,需要我们去细细品尝。在成长中,我们努力了总会成功,在成功的时候,你会感觉你是多么的自豪,多么的开心。在这一刻你的心里会有一种说不出的感觉。同时你也会感觉到你是多么的幸福。开心,会使你忘记所有不愉快的事情。拥有开心,是多么美好。成长的道路长,最美好的也就是成功之后的开心,这种开心,同时也是我们最向往的。
成长是一盏美好的灯。拥有成长,我们才拥有了童年美好的回忆,也许成长有时是不幸地,你也不愿去回想它,但是,成长的灯时时刻刻都是为你而亮着的,不幸的事情已经过去了,都早以成为了回忆,现在你回想起来,你一定会觉得那是多么的美好。因为人人都会有不幸,然而也正是因为有不幸的经理会成为了如今的你。让我们去一起回忆那一盏盏为你而亮的成长的灯吧!那是多么的美好啊!
在成长的道路上,都会有经历过开心,难过,失望但是,你只要努力,不好的事情都会变得十分美好,这也会让我们成长增了几分绚丽的色彩。