我的成长之路作文
时间飞逝,当我还以为自己只是一个小孩子时,我已经十一岁了。过去的十一年,记录了我成长的点点滴滴,有一些事,使我铭记在心。
在我上幼儿园以前,妈妈每天晚上都会教我一首唐诗或者一首儿歌,给我讲一个动听的故事。那时,我觉得很幸福。
我上了幼儿园,老师非常喜欢我,同学愿意和我交朋友,因为我认识的字比别人多,老师们经常表扬我。那时,我觉得很幸福。
后来,我系着红领巾,背着书包,带着妈妈沉甸甸的嘱咐上小学了,爸爸妈妈经常带我出去旅游。上海、北京、浙江……到处留下了我们快乐的足迹。每星期六我都要去跳舞,上课时,别的家长都陆续走了,只有妈妈从开始等到结束,然后带我去吃我喜欢吃的东西,还会带我去逛逛商场。那时,我觉得很幸福。
光阴似箭,日月如梭,我现在已是一名四年级的小学生。去年我在情景剧《丑小鸭》里扮演了丑小鸭,这个情景剧拿到无锡市比赛金奖第一名的好成绩,校长在升旗仪式上表扬了我。那时,我觉得很幸福。
现在我才十一岁,人生还有很长一段路,这些美好记忆,它们会伴随我成长。