成长真好作文
成长是缓缓流淌的溪流,悄然地我们就成熟了,我们就长大了。看着家里的一个大果园,果园里,桃、梨、杏、苹果、葡萄、石榴……样样具有。可这美丽的大果园伴随着我健康成长。
苹果有两种类型:一种是红苹果;一种是青苹果。青苹果挂在树枝上,青青的很新鲜,它在对我微笑,你跟我一起成长吧!红苹果挂在树枝上,红彤彤的,让人喜爱,它在向我招手,好像在说:“小朋友,学习要像我一样红!”我乐滋滋地看着青苹果与红苹果,我跟你们一样在不断地成长!
成长里蕴藏着丰富的知识,让人最喜爱的葡萄,绿莹透亮,别看个儿小,但你却不知道它蕴藏着甘甜的葡萄汁!我正想伸手摘葡萄,看到他们手牵着手,亲密的样子,好像在对我说:“小朋友,请收下留情,请跟我们一道成长!”
秋天到了,果园里果实累累,红的红、绿的绿、紫的紫、黄的黄,新鲜而又让人喜爱。我在果园下背书、写字,抬头看看那惹人喜爱的果实,我在跟它们一道成长。树叶飘落了,一只只蝴蝶在飞舞,它们好像在对我说:“谢谢你照顾我们,明年我们会回来跟你一道成长。”看着五彩缤纷的大果园,我的成长随果园绚丽多彩。
金灿灿的果园,时而让人喜爱,时而让人烦恼,可在成长的历程中,成长是缓缓流淌的溪流,悄然地让我成熟了,它让我看到了奶奶的纯朴勤劳、爸爸的辛劳与善良;成长是流淌的小河,悄然地让我长大了,它让我看到了妈妈离我而去的伤心,使我懂得了坚强,成长你真好!