“不许再玩了,快去睡觉!“唉,妈妈又在河东狮吼了,没办法,谁让我是女儿,她是妈妈呢!如果这世界上有一种“交换药“让我和妈妈交换就好了!那我想干嘛就干嘛了,想几点睡觉就几点睡觉,再也不用听妈妈的话了!
第二天一早,我还在睡懒觉,突然感觉有人在喊“醒醒“,我揉了揉眼睛,看到我的床边有一个小女孩小女孩见我醒后,说:“妈妈,你醒啦,快给我做早餐吧!“什么?叫我妈妈?我才12岁,怎么可能是妈妈?我想我一定是做梦,于是我又躺下要睡觉,这时,那小女孩又大喊了起来:“妈妈,你快起来,7点半了,你再不给我做早餐我就要迟到了!“这小女孩怎么又叫我妈妈,一定是认错人了,于是我解释说:“小女孩,我不是你的妈妈!“小女孩一听我的解释,纳闷的说:“妈妈,你到底怎么了?是不是发烧了?“她说完后,又看看钟,大叫起来,“哎呀,快8点了,要迟到了,我走了,妈妈再见!“随着门“砰“的一声关上,就留下我一人在这空当当的房子里发呆.....