这一年即将过去,新的一年正迎接我们,期待我在各方面的表现都能“百尺竿头,更进一步。”
在一个风和日丽的下午,老师请我们写一篇作文,叫“我期待”,这作文怎么有“一言惊醒梦中人”的感觉呢?这么多年了,我对未来有什么期待,在生活中有什么追求呢?
当我正想着我期待的事时,不禁想起从前爱斤斤计较的我,常常因为一点小事就和朋友吵得不可开交,也因为想买玩具而跟妈妈争得面红耳赤,在商场里大闹一场,还因为不能出去玩而在家里哭了一整天,想起这些事,我觉得那时的我真是幼稚且不懂事啊!
新的一年当然有许多愿望,有人期待有丰厚的压岁钱,也有人期待考试可以考得名列前茅,成绩更上一层楼。我也好期待喔!期待什么呢?期待变成乖小孩,期待……,我期待许多的事,我期待的事,就是我成功的目标,我一定要努力达成才可以!