欢乐的时光像一缕阳光,在你伤心难过之时,给予你身心的温暖,欢乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日之时,涌入你的心田,欢乐的时光像一杯美酒,在你浅尝之时,让你回味无穷。
清晨,每当走进校园时,我的心中总会涌起阵阵涟漪
听!预备课时我们朗朗的读书声,回荡在校园中,充斥了整个青春,比赛时我们的一声声加油声响彻云霄,充满了活力,下课时我们的欢声笑语朗朗的读书声,洋溢着欢乐的气息
走在校园里的小路上,抚摸着娇艳的花朵,聆听着大自然的声音,小鸟在林间“肆意”地歌唱,那婉转的声音令我沉醉,风轻柔的抚过万物,树叶发出它特有的“沙沙”声。
看!操场上我们在奔跑中挥洒着汗水,留下了我们的身影,上课时,我们专心致致地听课,吸取着宝贵的知识,下课时,我们嬉戏打闹,放松我们的身心,放学时,我们依依不舍地说再见,也期盼着明天早早到来
上体育课时,我们成群结队走在操场上,不尽的欢声笑语,回荡在校园中,每人脸上都洋溢着青春的气息,上主课时,我们端端正正地坐着,每人手执黑笔聆听着老师的话语,写字的背影已成一道风景,上音乐课时,我们手捧书本,随着动听的钢琴声唱出一首首美妙的乐曲,上美术课时,我们手握彩笔,在画本上画出心中的所物,一幅幅画卷充斥着我们的汗水
每逢春夏秋冬,我的校园又是别有一番风味,其中最美丽的便是冬天了:那时校园早已是一片银装素裹,下雪的时候,纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞,不一会儿整个校园便变成了白色的世界。地面成了“雪毯”,房子铺满了“棉絮”,梧桐树上开满了“棉花”,柏树的树枝上挂满了“雪球”和“银条”远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意,好一个洁白无瑕的校园!
同学们跑出了教室,涌向了操场,个个都捧起一团雪花,活跃的身影和欢快的笑声又给校园添了一份欢快。雪地上,五颜六色的身影像彩蝶般轻盈欢快,一片欢腾景象,堆雪人,打雪仗,荡秋千你玩你的,他玩他的,热闹极了,歌声,笑声,传达着彼此的欢乐,沟通着彼此的心灵。
啊!我的校园你充斥了我们的欢声笑语,珍藏着我们的青春!