如果梦想一直都在,如果我们从来都没有想过那个地方是不是如同我们想的那个样子。还是他们依旧停留在那里吗?还是说我们为了不耽误时间都会选择最优秀,最快的一个方式去解决问题?也许人之常情。本来就是这个样子的。
你和你的小朋友们玩游戏其实到长大之后可能根本就不会在同一条路上再次相遇了。人生当中的分道扬镳,其实也是最常见的,也是最不能让人理解和接受的。
但是即便如此,我们还是每天都在经受着这样的痛苦的折磨。
每天都在无可奈何当中,尽自己最大的能力去努力,只是希望以后能够多一些选择,不要在像今日一样无可奈何。
我在听他们讲课的时候,其实能感受到他们的幽默,他们把自己的个人风趣和幽默事迹,融合在了自己的课堂里面。其实这是一个非常好的现象。
可是我们并不是只有通过这些东西才能够学到东西的,你只是顾着输出,而没有输入一些新的东西,那么你又怎么能够说自己与时俱进呢?
所以这些我们都要兼顾。