校园成长作文
记得刚刚踏进这个校园,那整齐的建筑,绿油油的草地,到处焕发出的勃勃生机,无不给我留下了深刻而美好的印象。
春夏秋冬,光阴如梭,我越发感觉仿佛生活在一个温暖的大家庭中:一次次的组织活动,留下了大家的欢声笑语;一件件工作的完成,浸透着大家的辛勤汗水;老师和同学们深厚的师生情谊,留下了一个个感人的故事;球场上学生们的欢声笑语在校园处处飘荡。我已经深深融入到这个温暖的大家庭中,感受幸福,收获理想。学校在大家的共同努力下日益壮大,而我也逐渐成熟,在讲台上把心中的梦想折成一纸素笩横越整个校园。
历经寒暑,岁月如歌,学校的风景日新月异。整齐明亮的宿舍,拔地而起的教学楼,挥洒汗水的运动场,无不蕴涵着学校的未来和希望。整齐的早操队伍,坐满学生的阅览室、课堂,更加昭示着学校的将来会更加兴旺!作为一名光荣的教师,我深知我是学校的主人,这里的一草一木,都将见证我的成长,我会用我的青春和智慧,谱写人生最美好的诗章。
我们的事业刚刚开始,前方的道路依然漫长,就像成长要历经坎坷,我们也会有很多艰辛、很多险阻……但我们不会惧怕!我们有优秀的教师队伍,有科学的管理和完备的教学设施,还有无数的学子渴望在这片土地上放飞希望。千斤重担压在肩上,我们的步履依然轻松,因为我们每个人心中都满怀对学生的关爱,担负着祖国对我们的期望。人才的摇篮、拼搏的战场,我们会在辛勤的劳动中证明自己的价值,为国家培养建设的栋梁。
我深深地知道,学校就是我们的家,我们都是学校的主人,学校的兴衰和我们每个人都息息相关!一个日益成长的学校,为我们每个人提供了良好的发展环境,而我们每个人的辛勤劳动都会让我们的学校更加迷人。新生的校园,朝气蓬勃,似太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。
让我们共同努力学习,和我们美丽的学校共同成长…