校园成长作文
我是一名初中生了,我的大部分时间都是和同学在校园中度过的。在校园里,我和同学一起成长。
在竞争中,我们一起成长
在同学们的翘首企盼中,我们终于迎来了新一届的校园秋季田径运动会。在每一届运动会中,都有一个“重头戏”——广播操比赛。在六年级的那次比赛中,我们没有获得任何名次。这次,同学们个个严阵以待,想要一雪前耻。转眼到了比赛那天,比赛的前一节课,老师带领我们来到了一块空地,进行最后一次的练习。只见同学们一边目不转睛的盯着领操同学,一边听着口令极力模仿领操同学,努力使自己做得更加标准,连平时最调皮捣蛋的同学也认真练习着,一遍又一遍……优美的下课铃声响了,比赛马上就要开始了。终于,皇天不负有心人,在最后的比赛中,我们班级一举获得了第一名!
在拼搏中,我们一起成长
运动会开始了,在操场上随处可见运动员们奋力拼搏的身影。在跑道边,班级里的啦啦队员不停地为运动员们加油鼓劲:“XXX加油!XXX加油!……”终于,运动员冲过了红线,早已等候在一旁的同学赶忙把他扶到一边,另一位同学赶紧递上一杯水。胜利了,伸出大拇指,给他以表扬;失败了,拍拍他的肩,给他以安慰。“喀嚓!”老师的相机定格在了这一美好的瞬间!
在汗水中,我们一起成长
在六年级开学前,我们进行了为期三天的军训。清晨,还未吃过早饭,我们就开始了早晨的训练。我们头顶着骄阳,忍受着饥饿,听着教官的口令,做着枯燥的动作。时间一分一秒的流逝。终于,有一位同学忍受不了头顶的烈日和腹中的饥饿而晕倒了。老师把她扶到一边休息,我们继续我们的训练,可大家都没有抱怨。她休息了一会儿,又回到了队伍中和大家一起训练……在这次的训练中,我们学会了坚持!
在校园中,我们一起成长!