烦恼的成长作文
成长,在我的是世界里就像没有一艘在大海里可以一直不断往前进行行驶的小船。有时,风平浪静,也有时,会遇到一个波涛一样汹涌的海浪。
成长的烦恼似乎是汹涌澎湃的波涛。生活就是这样一种意想不到的情况,人们拯救日夜的灾难。回想过去,有悲伤,有痛苦,也有快乐,快乐的事情,怎么能避免。
此前,无忧无虑的生活的时候还在上幼儿园,无拘无束,不考虑任何事情。但是,你开始读小学的时候,你将有成长的烦恼。此前,睡眠总是缠着大人告诉我的故事,但现在他们不会给我的故事,不知不觉中的故事已经成为一个唠叨的声音;我的母亲不会打电话给我的它种起来,变成了一个可恶的报警声,“叮铃铃——”该死的闹钟,嘘,我醒了够了!以前,当爸爸妈妈总是接我放学,但现在他们不接我,回到家的时候,他们只会考试,我没有,如果我的回答是考问,他们会问我考了多少分,如果我这样做不考的答案,他们会说怎么花了这么长时间没考?昨天,我参加了考试,无论他们是否会用这句话来跟我说话,这似乎是没什么可说的,我们的,我们来适应,但无话不说。慢慢地,他们只是不担心我的感受。
就这样,成长的烦恼一天天不断增多,欢乐的笑声渐渐没了,我也就想回到过去,在也不要自己长大,可惜没有时间可以永远都是无法进行逆转,也无法及时停止。