成长的快乐作文
生活中,我得到的爱最多,爸爸的爱,妈妈的爱,朋友的爱......妈妈的爱是温暖的爱,她无微不至地照顾我;爸爸的爱是富有力量的爱,当我遇到挫折时,他告诉我要坚强;朋友的爱是真诚的爱,他给我关心和快乐。而老师的爱却与众不同,像妈妈的爱那样温暖,像爸爸的爱那样有力量,也像朋友的爱那样真诚。那的确是一种难以形容的爱。
那是我上二年级的时候。一天上午,我突然感到头疼,打不起精神,又不好意思跟老师说,只好硬挺着。可过了一会儿,我更难受了,“哇”的一声吐了。顿时,教室里到处弥漫着难闻的味道,同学们都捂着鼻子跑了出去。我哭了起来。这时,班主任卢老师看见了急忙走过来。她摸了摸我的额头,知道我发烧了,便一边安慰我,一边帮我收拾吐出来的脏物。看着老师那忙碌的身影,我心里真不是滋味。打扫完后,老师又给我妈妈打了电话,并把我带到办公室休息。过了一会儿,妈妈来接我了,老师把我交给妈妈后,又反复叮嘱我回家好好休息,按时吃药。当时,我心里感动极了,泪水不禁夺眶而出,这是感动的泪水,是幸福的泪水。我一次次回头望着老师的身影,看着她一次次地对我点头微笑,向我招手......路上我情不自禁的自言自语:“我得到的爱最多”
我在爱的世界里健康快乐地成长着,感到幸福和骄傲。我要把爱送进每个人心里,给他们也送去温暖,带去希望。