成长的作文
我的成长中有许许多多事,我讲一件趣事给大家听。
有一次妈妈买了两只小鸡送给我和哥哥,我一看小鸡毛茸茸的,看起来像个大毛球,我和哥哥分别给两只小鸡取名,一只叫叽叽,一只叫乖乖,我和哥哥把它们放到箱子里,再给他们小米吃,它们在箱子里玩的可开心了,乖乖在箱子里走来走去,可是顽皮的叽叽在箱子里跳来跳去,就从乖乖身上跨过去,来了个跨栏,乖乖吓得在地上打滚,小鸡又跳进装米的的地方,在那里踩来踩去,米都飞出来了。
它们吃米的时候,我把米拿起来喂它们,叽叽就跑来啄我一下,再把米吃掉,这个叽叽可真调皮,我和哥哥有时候把手指伸到叽叽面前,叽叽就毫不留情的咬一口,伸到乖乖面前,乖乖可不咬人。
我把小鸡放出箱子,我和哥哥跑的时候,叽叽老爱跟我们,直到我们不跑,叽叽才不跟我们。
小鸡的睡姿永远不变,总是闭上眼睛,然后又把身体缩得像个圆球一样,身体还会摇来摇去。
我成长的趣事有趣吧!