黑暗氏族的首领是大魔王,他的绝活是幻光。有一天,它发现他们的机器人手死了,他们又派了一个巫师。这个巫师很厉害。他可以同时反击两个独特的诡计。他晚上去王小虎的房间用魔法攻击,但是奇怪的魔法声音把王小虎吵醒了。他睁开眼睛,发现了巫师。一瞬间,王小虎升级获得了一项新技能——闪电球。两个人没有对方是打不起来的。当王小虎发现他无法占上风时,他使用了一种分裂的技术,将他们一分为二。他真的去找了张校长,假的话继续跟魔法师打。去找张校长,把情况告诉了他。张校长说:你可以增加魔法量来攻击他。王小虎说:我明白了。王小虎赶紧跑到门口,收回分手的话。魔术师看不见任何人。王小虎利用他的疏忽放了三个闪电球。然后他躲起来看着,所有的闪电球都打在巫师身上。现在,巫师被电成了黑可乐,能量卡从他嘴里掉了出来。