成长的作文
每个人不可能在人生的路上一帆风顺地抵达成功的终点,难免会遇到阻碍。只要不放弃,继续努力,就一定会成功。阻碍没那么可怕,每一次阻碍都是我们人生的转折点。只要我们正确努力的面对阻碍,那我们就是迈向了成功的一步迈向了成长的一大步!
人的一生会面临各种阻碍,应该正确面对阻碍。我们之所以没有成功,是因为缺少面对阻碍的勇气,太过轻易的放弃。要知道坚持有可能会失败,但放弃一定不会成功!阻碍其实并不可怕。成功往往离它只有一步之遥。让我们在阻碍中成长,让阻碍孕育出成功之花,成功之花的绽放会让阻碍成为最甜美的回忆。