窗扉初中作文
溪水桥思念着过去的自己,总觉得忘不了你。故园窗扉依旧古朴,风信子带我回逝去的光阴。我思念着你,不管何时,无论风雨。那樱花开满四季,车轮撵过大地。记忆中出现的窗扉,等待着美丽的轨迹。你让我不能忘记,生命如江水般向前奔涌,岁月吞噬了青春中的烟波几许。黑压压的乌云,灰暗的大地。我奔忙地走过,无暇注意身边你还在那里。无知中充满了期待,默然中幸福悄悄来临。可爱的精灵,美好的幻景。若是没有神奇,若是大地凋零。让我们重复的歌唱未来,奋进中失去了青春的倒影。
那是一片风,一片雨,烈日下消散了心中的乌云。我孤独地走过雨季,就像一枝花盛开在废墟里。夜晚的灯火如此耀眼,我无法想象,站立着流露出憔悴的神情。你没有注意,牵手与你走过那片空地。我微笑地祝福你,哪怕你无从得知,我依然给你留下心中的一片天地。
不要把我忘记,尽管我们彼此相离。星月穿梭,岁月更替。我都会在黑暗守护着你,只要你脸上依旧荡漾着微笑,只要你快乐,我都会祝福你,请记得你身边永远有一个人爱着你。
推窗看着夕阳下,海面上红海茫茫。巨浪中小船儿,在海水中奔涌。有爱我们活得开心,就像那美好的倒影。