我终于找回了初中作文
从前本以为能在一所伟大的学校里站稳脚跟,成为芸芸众生中的尖子生很容易。但事实上我错了,人外有人,我的努力总是赶不上别人轻而易举的成就。但是我不后悔,因为一个人不断进步的过程中就是找到了前进的动力。
初中三年以来我的成绩变化跌宕起伏,有时能好的让我震惊不已,有时能差的让我想象不到。我希望旁边学习好的人学习,上课努力听讲,下课努力学习,但结果可能还都无济于事。但是我仍然没有放弃我坚持下去,终于,在以后的考试中,我的成绩一点点进步,慢慢了为了中上游,我也渐渐恢复了信心,找到了前进的动力。那是起我相信,一个人在结果与他的努力成正比,也与他坚持的程度成正比,只有坚持一个好的习惯,结果一定不会差。于是我对自己的学习更加自信,找到了前进的动力,一往无前,奋勇向前,继续努力。以前,没有目标的我,总是浑浑噩噩,而现在,我敢和身边一些学习好的人为目标并超过他们。我相信自己的实力一定能够取得好的成果。
睡着,学习成绩的不断进步,我也渐渐找回了自信,上课紧跟着步伐走,老师的话听得八九不离十,理解的也很透彻。不是每天过的漫无目的,而是过得十分充实,十分有动力。
我找到了前进的动力,找回了丢失已久的自信。我也会继续前进,走上更大的舞台。