我终于找回了初中作文
时光的流逝带走了我童年的回忆带走了过去美好,但到现在我找回了温暖,哪怕总要分离的温暖。
再小的时候家里不富裕,所以父亲因为工作一年中只有两次回家。小时候他走我伤心了,他来我开心,可自己慢慢长大,对他的来走也并不怎么关心,有时候也会因为一些小时候的事而害怕他,他有一次的突然归来,我并没有什么感觉,每当我俩坐在一起时总会有些尴尬,有一次我去不在家,父亲就带着我去那个好玩的地方,我玩的很开心,也不在对他生疏,忽然找回了他小时候被他丢失的温暖,那时候温暖我找回了,我找了好久也终于找回。
记得在学校里,我们一般买了东西都会和别人分,因为这些许多人也闹过矛盾,当然我也在内,有一次,就因为就这样这样的事,我和我的朋友分别他的离别对我来说非常可惜,她曾经是我最要好的朋友,那些日子让我是非常痛苦的,我感受不到温暖,我最终决定你找他原谅我,我以为他是不会那么容易原谅我的,可当我找他的时候他却原谅了我,我那时明白了原来真正的朋友不需要道歉也会原谅你的,我的朋友找回心里也感受到温暖,也终于找回温暖。
或许只有失去才懂得珍惜,才会拼命的去寻找那个平时不在意的温暖和回忆,但幸运的是,我找到了。