我明白了初中作文
夕阳已经落山,那绚丽的晚霞,染红好大一片天!鱼儿在清澈的湖里自由的蹦跳着,湖边的野花好不顾忌系的,把一点点清香送了过来。
啊!半晚的景色多美呀!
然而,坐在湖边的我却默默的低着头。,思考着,面对着如此美丽的美景,却无心观赏。
想着上午的事,心里不经已知很心酸,一滴滴晶莹的泪珠顺着脸颊滚落下来。
我输了!
一阵风吹来,吹乱了我的头发,田野里的传来青蛙叫声,树木不停地挥着,枝条,他们仿佛都在嘲笑着我。
我输了!
我想起了老师和同学们,作文比赛抱着极大的希望,老师多次带台灯底下为我批改作业,同学们把刚刚买来的新作文我看。而我今天让他们多希望啊!
泪水继续留着,已经打湿了我的手帕,不知什么时候,一只温暖的手搭在我的肩上。
她语重心长的对我说:““珊珊别哭了,坚强些,要振作起来,爬起来继续走,还有下次呢。”
我用疑惑的眼神看着姐姐:““还有下次吗?”姐姐点点头。
“姐姐!”我一头扑在姐姐的怀里。姐姐,抚摸着对我说:““姐姐给你讲个故事。科学家童第小时……”
“姐姐,你别说了,我明白了。……”我对爸爸说!““我明白了,我明白了”
“走吧!天已经晚了”
我明白了,自己的勤奋,去迎接美好灿烂的明天吧!