我进步了初中作文600字
昨天下午,阳光洒满桂花树的枝头,发出一阵清香,微风一吹,桂花一片一片地落下来,此时,地上已经铺上了一层又香又软的“桂花地毯”,就连小鸟都用它那清脆的歌声赞扬这如诗如画的美景。不过,我可没心情去赏花,因为,还有更重要的事情等着我。
在少年宫里,刚上完素描班的我,正赶着去下一节课的课室。我来到课室里,找好位置坐了下来。这时,我想起了上节课测试的试卷:我会考多少分呢?应该能考95、96分吧,毕竟我复习了好久好久呢。我恨不得马上开始上课。
“叮铃铃、叮铃铃”上课的铃声终于响起,袁老师快速地讲完新的知识,准备评讲上节课的测试卷。
袁老师拿出一沓试卷,严肃地说:“念到名字的同学请到讲台上拿试卷。梁开心,94分。鲍雅晴,94分。王建尧,96分。许瑞宏,96分……”我想:他们考得都好好哦,我会不会考得跟他们一样好呢?
“张晶晶,100分!大家掌声表扬。”袁老师的脸上露出了灿烂的笑容。我心里想:我不是在做梦吧。用手捏了捏自己的脸,大叫起来:“啊,真疼!不是在做梦,是真的!”说完,我就高兴地跑到讲台上拿试卷。
记得以前,我还是一个英语单词都记得不怎么熟,考试听力部分很多都听不懂的学生。而这次考试,我尽自己最大的能力,终于考到了满分。我进步了,我真棒!
下课了,我拿起这张试卷向妈妈炫耀:“妈妈,你看,我考了100分哦!”“哇,女儿,你进步了,你真棒!”
我进步了,我真棒!