《我》初中作文
大家好,你们也许不认识我,我叫王丹,王是大王的王,丹是仙丹的丹,你们知道了吗?
我,我的兴趣爱好很广泛,如唱歌,跳舞,打电脑等。我平时在家里,不是唱歌就是跳舞,我喜欢唱蔡依林演唱的“日不落”,超好听。我喜欢跳蔡依林跳的“舞娘”,动作优美极了。我身穿橘色的T-shirt,下穿白色休闲裤,一双美羊羊的鞋子,在校园里,可以说是“酷”。单眼皮,不戴眼镜。
以前,总有人对我说“你要加油,才能获得好成绩。”我暗暗在心里想:我一定要超过汪嘉里的成绩,我默默地努力着,过了一段时间,要考试了,我和我的“对手”,开始了竞争,“结果”就要出来了,我们都很紧张,试卷发下来了,呀,我怎么考了91分,我认真地检查了作文,只扣了2分,原来标点符号写错了,我真的太粗心了,我看着汪嘉里的成绩,我就奇怪了,她成绩那么好,怎么只考了91分,跟我一样。她的作文比我多扣1分。在我看来,我还是有机会超过汪嘉里的哦,可不是吗?我要保持......
我的缺点是粗心,那次语文考试明明可以考98的,可偏偏只考了89分,怎么会这样,我哭丧着脸,心想:这下玩蛋了,妈妈说语文考是没考到90分以上,就要挨打,我真是苦命啊,“早知如此,何必当初?”我真后悔。
我的优点是字写得好,老师常常在课堂上表扬我,考试时,有书写分,写字写得不好的,这下可就“倒霉”了,嘻嘻。幸亏我写字写得好,不然就要被扣分啦。
我是班里中队长,每当别人有困难的时候,我就伸出“援助之手”,接救他们。有时候,听写别人要到组长这儿默写,比赛哪一组先,就算获胜。我也是组长,别人来我这听写,我总是温柔的对待他们,对于慢地同学,我和完成好的组员,来督促他们,有的时候我的心情不好,偶尔也会暴躁,他们速度也快了,我们就拿到了第一,我们都很开心。伴随着我们......
我,开心的我,我,幽默的我,我,沉默的我,我,暴躁的我,我,温柔的我。这就是我,你们记住了吗?