三年了,我们共同经历了六个春夏秋冬,如今,却要说再见!想想可真像是一场梦,一场美好的梦,一场说要分别就要分别的梦……尽管心中充满了多少个不舍,时间却不会停止……每一个欢笑,每一滴眼泪,每一段故事,每一个感动的瞬间……都令我难以忘怀,每当想起往日在母校时的点点滴滴,就会有一股暖流涌上我的心头
忘不了校园的一草一木,忘不了校园的一砖一瓦,忘不了校园每一处充满欢笑的角落……更忘不了给予我们智慧与力量的老师们!还有一起嬉戏打闹的同学们……
老师们啊,是您们不辞辛劳,挥洒着汗水培育我们,不求回报,不求硕果累累,只求为我们迎接一个个美好的明天!忘不了您们在讲台上耐心的为我们讲解;忘不了您们严肃的神情;忘不了您们在讲台上被阳光照映的背影;忘不了您们为我们在黑板上写下无数个粉笔字的手……可是,时间却是无情的,毕业的时间慢慢靠拢,我们彼此也懂得了珍惜,一辈子时间有很多很多,可是它终究是有限的,如果,把一辈子的时间分成十年的份,那么我愿意用这一辈子的每一个十年,去守候这些时光……
如今,我也终于体会到了”离别“,这是一个没有修饰的词语,却又显得那么凄凉,那么的无助……如今,却又是一年离别季,我们相处的时间到了,我们从一个懵懂的小孩变成一个朝气蓬勃的少年。这一切变化太大,我还没适应过来……这六年,说来就来,说走就走,六年来,我们共同经历了多少个风风雨雨,如今,一秒钟的毕业照时间,便定格了所有……
同学们,谢谢你们,给了我这么多可以值得回忆的事情,给了我这么多可以值得感动,欢笑的事情……毕业季,我想拿着签满全班同学名字的毕业照,给一个大大的吻!再见!母校!再见!同学们!再见!敬爱的老师们!