秋天初中作文600字
秋天的夜晚是多么的美丽,那种凉爽的感觉让人一下子进入了梦乡。
秋天的夜晚是看星星的好日子。星星一闪一闪的特别明亮。
秋天的夜晚是孩子们玩耍的好日子。孩子们舒展开双臂平躺在草地上啊凉风习习、秋高气爽。那凉爽的感觉让你误把草地当作池塘。
秋天的夜晚是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着让风儿把香味带到小朋友家去让每个人都闻到自己的香味。
秋天的夜晚是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子尽情的歌唱。叶子沙沙的响好像在为蟋蟀伴奏。深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。
秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。
校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。
虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。
校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。
深秋的天空异常肃穆而爽朗,在自习过后,天空一片漆黑,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来点缀,让人猜测:别的星星都到哪里去了?
我爱深秋、爱这爽朗的天空、爱这有一丝凉意的季节!
啊!奇花异草、星光闪闪、凉风习习是什么季节告诉你吧那就是热闹的秋天。