我知道,你不想让我们担心。你的痛从不说出口,你一直坚忍着。我知道你不想我们可怜你,你不想我们同情你。但你太过坚强了!知道么?你极力隐藏的伤痛却被我们一眼看破。我们心里不舒服,想让你休息一下,却又不知如何说出口,不想捅破你刻意隐藏的痛楚。
夜晚里,你独爱坐在黑暗的屋子里偷偷的哭泣,我知道,你是真的累了,你是真的快要挺不住了。但你又不放手.......
天天的笑容你知道吗?那不真实,你不是真的快乐,这我们都知道。世界笑了,你也就合群的笑了。我们快乐,你也就陪着快乐。你不知道,你把你的灵魂关在永远锁上的躯壳。
你不是真的快乐,你的伤从不肯愈合,你从不肯放手休息一下。难道......一定要等你老了再抱着遗憾生活?!
你不是真的快乐,你的笑只是你的保护色,你不是真的快乐,你累了,你痛了,但你也就那样坚忍着。
你像一个傀儡一样活着.........