我希望你快乐初中优秀作文
“快乐不假,你懂得呀!……”每当这音乐《快乐你懂的》响起的时候,我都会情不自禁地哼起歌来。因为这首歌,让我想起了和同学们在一起的快乐时光!
那是一个阳光明媚的日子,我们假日小队从学校出发,到钱江新城——Do都城去玩耍,我们一边哼着《快乐你懂的》这首歌,一边看着公交车外那优美的风景,别提有多高兴啦!
到了那儿,我们兴奋得不得了,看到这些会动的“米老鼠”“唐老鸭”们,我们更是欢天喜地,这里摸摸,那里瞧瞧,这里瞅瞅,那里拍拍,这股新鲜劲不知何时才会消失呢?
更让我们开心还在后头呢,我们坐电梯到地下室1楼,刚到那儿,就被一阵喧闹而激情的吵闹声给吸引过去。原来,他们几个同学正在玩赛车比赛,一会儿身子倾斜;一会儿与旁人逗笑一番;一会儿全神贯注地开着自己的赛车,别提有多热闹了!
我们已经迫不及待了,想马上就去玩,于是,各自拿好自己的币,准备去疯玩一场啰!
在回来的路上,我们还哼着那首歌,一起开开心心地回家去。
“快乐不假,你懂得呀!……”我们兴奋地一起来玩,我们又一起开开心心的离开。
我希望你快乐初中优秀作文 9
相信很多父母都会爱自己的儿女吧!我也不例外。
有一次,我在宿舍里感冒了,阿姨叫我打电话给家人带我去打针。这时,我想:妈妈在在家卖东西,走不开,爸爸虽然在府城,但是他是司机,也走不开,还是到时侯再打吧!阿姨说:“感冒了就该打针。”我也知道,但是妈妈在东山,爸爸在工作,怎么可能有时间来看我?我也被阿姨叫,就无可奈何地打电话给爸爸。可是我在电话旁等啊等,十分钟过去了,二十分钟过去了,一个小时过去了,爸爸都没来接电话,正要去睡中午觉的时侯,电话响了,会是谁呢?我走过去接电话,说:“你找谁啊?”电话里传来了熟悉的声音:“找王达龙。”我高兴的说:“我就是。”爸爸问:“你怎么了?”我说:“感冒了,阿姨叫我打电话叫你来接我去打针,你有时间吗?”爸爸有些犹豫的说:“有,有,有,你等一下,我去跟老板说一下,然后再来接你。”我很高兴有一位关心我的爸爸。没过多久,爸爸就来接我去打针了
这件事改变了我对父母的看法,父母实在太伟大了,必须要用成绩来让他们高兴。