人的温暖是快乐的,花木的滋养是快乐的,兴趣的陶冶是快乐的……我想说:“其实,有你就快乐。”
你没有沉鱼落雁之美丽,没有牡丹玫瑰之妖艳,但你能给予我温暖。当我面对失利、垂头丧气的时候,你不忘给我温暖,照亮我心扉;当我被父母责骂时,你不忘轻抚我的头,带给我快乐;当我面对挫折,世间万物都在嘲笑我,我孤独一人吹着寒风,看着落叶,欣赏残月,也只有你,在我那么狼狈的时候,一步都没离开。
想着你,快乐油然而生。
谁说只有成功才快乐,谁说只有兴趣才快乐。我只求独自一人,坐在无人的地方,安静地看着你,不需交流,却心领神会。
你看着我,我看着你。蓝天若水,微风如丝。我听见有爽朗的笑声从你那边传来。
我的嘴角也随之微微上扬,上扬的角度,便是你给予我的快乐。
也许每个人都被她宠爱过,可又有多少人会读懂她的美丽。没有高贵,没有妖娆,只有简单而朴素的美。就是这种美,也唯有这种美才能给予我快乐。
抬头45度,仰望天空,也许你就能看到:她就躲在乌云身后。其实,真正读懂她的人,不用看,她就在你心中。谢谢你,一路风云同行,不分不离。谢谢你,我爱的阳光!