在烈日炎炎的夏日里,我在书房里吹着丝丝凉风,静静地看着书,脸上洋溢着快乐的笑容。
告诉你,我很快乐!
因为我可爱的小妹妹在这个快乐的暑假降临了。圆嘟嘟的小脸蛋,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子。我每天都去月子中心看看这个可爱的小天使和亲爱的妈妈!爸爸说妹妹俨然一个九年前的我,如一个晚来的双胞胎妹妹……
告诉你,我很快乐!
因为我学会了游泳!成功的喜悦仿佛是一滴滴晶莹剔透的水珠,落入一潭清澈见底的湖水荡漾开去。学的时候,教练用轻快的泳姿给我们做示范,我心里只有两个字:羡慕。我知道只有付出才有回报。现在的我,游15米已不在话下。最让我开心的是,我还要教爸爸呢,每节课收费20,12节课共计360,这已经是超级优惠了,当然,学不会的话,得给我精神损失费,哈哈哈……
告诉你,我很快乐!
因为我和小伙伴们去摘葡萄了。一颗颗葡萄晶亮,饱满,红的发紫,让人一看,就像吃。一口咬下去,就像在甜蜜的海洋里畅游,回味无穷,吃了还想吃。每一颗葡萄都是农民伯伯辛勤劳动的结果,感谢他们,向他们致敬!
告诉你,我的快乐也是你的快乐!