爱有很多种,有父母对孩子的关爱,长辈对孩子的爱护,朋友之间的友爱,恋人之间的爱情……有了爱,我们的每一天都生活得充实而愉快。
是谁在你失败时一次次的给你鼓励?是谁带给你无限的关爱?是谁在你伤心难过时陪伴在你身边给你安慰?从小,他们给了我们太多太多的爱,为我们付出了太多太多,自己却无怨无悔。他们是谁?除了家人,还有谁愿意这么为我们付出?他们无时不刻地给我们爱,让我们的每天都过得无比幸福。
而我们呢?是否想过为家人付出些什么?其实,他们不需要你很大的付出。有时,一句问候,一杯热茶都能使他们无比感动。血浓于水,家人之间的爱是最宝贵的。家人快乐了,你还能不快乐?所以,我们给家人一点爱,也许就能换来很多的快乐。得到别人的爱让你幸福,而给别人爱让你快乐,有了快乐和幸福,生活该多美妙啊!只需要你为他们做一些小事,就能换回快乐,何乐而不为呢?
赠人玫瑰,手有余香。我们赠出的爱,赠出的关心,赠出的帮助,都能换来快乐。帮助他人就是最大的快乐。帮助别人后收获的那一句“谢谢”会让自己开心一整天。
爱让我们快乐,爱让我们幸福。爱让人间充满了温暖,也让我的心温暖。让爱和快乐陪伴我们成长吧!