我的老师初中优秀作文
骆老师是我的班主任,在我眼里,她既像妈妈,又像朋友…夏天,太阳火辣辣的,窗外阵阵“知了”的叫声,教室里的风扇开得最大,可同学们还是满头大汗,怎能静下心来学习啊?这时,不知何时离开教室的骆老师拿着一个塑料袋走了进来。“什么呀?”李非凡将一个凉冰冰的东西发到我手中。啊,是冰棍!原先是骆老师特意到校外小卖部买来的。太好了!同学们津津有味的吃着,却发现骆老师自我没有吃,正坐在桌前认真地批改作业。
吃完了冷饮,立刻感觉凉快了许多。我望了望骆老师,感觉她就像妈妈一样!每年临近期末考试的一个星期,是最紧张也是最炎热的,我们(2)班的同学都有骆老师准备的冷饮降温,其他班级的同学对我们这特殊的待遇,十分羡慕,常趴在我们班的窗台上观望,而我们则美美地在教室里享受着老师带给我们的清凉。在学习上她很严厉、一丝不苟,课外,她就像我们的朋友。在骆老师的组织下,我参加了许多难忘的班级活动:春天到莫愁湖看海棠花、到汤山植树;夏天到江心洲摘葡萄、去太阳宫游泳;秋天去珍珠泉划竹筏、到紫金山拾垃圾……搞笑的活动开阔了我们的视野,丰富了我们的生活…
多谢您为我们付出了这么多心血!我喜爱您,骆老师!