在平常的生活中,我们会遇到各种各样的困难,不可能。但是,我们有没有想过,如果去挑战困难,不可能,就会有意想不到的收获。
记得那天,阳光是多么的明媚,我正在家里看电视。这时,爸爸突然走了过来,满脸笑容的说:“看你这么无聊,要不我带你去攀岩吧。”“好呀,那快走吧!”我立马从沙发上跳了起来,准备出门。
终于,经过一路的兴奋,我终于来到了攀岩的地方。一进去,只见一块巨大的岩壁耸立在我的面前,只见上面还有五颜六色形状不一的小岩石。看着这块岩壁,我已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。随后,工作人员给我带好护具后,我深吸一口气,准备开始了!我小心翼翼地向上爬,这是我迈向成功的第一步。一开始,我觉得攀岩十分简单,暗喜:真是太好了,没想到这么容易!
可是,等到我爬到一半我才明白,我最初的想法是错的。我爬到一半时,基本上已经没什么力气了,顿时就像一块卡在悬崖中的石头,地下就是万丈深渊。我叹了一口气,想:哎,还是算了吧,只好放弃了。突然,地下传来了一个熟悉的声音:“加油啊!”仔细一听,原来是爸爸。之后,不知是谁带的头,越来越多的人来为我加油了。一下子,我的内心充满了力量,仿佛之前的疲劳已经灰飞烟灭了。我抬起头。看了一下上面,随后在脑袋里想了一下线路,决定一口气登顶。终于,在我的不懈努力下,我成功了!
那一刻,我体会到了什么事成功,也让我明白了只有我们去挑战不可能,不可能就会变为可能!