可怕的神秘事件里面面写的是一些可怕的一些事件如“影子人” “蜥蜴人” “眼睛具有特意工能的人”
里面我最喜欢“蜥蜴人” 这遍类容写的是1938年,在爱沙尼亚朱明达海滩上,一群赶海的人发现一个从没有见过的奇异动物:它的嘴部很像鸭嘴,胸部像鸡胸,圆形头部有点像蛤蟆。当这“蛤蟆人”发现有人在跟踪它时,便一溜烟似的跳进波罗的海,人们几乎看不到它的双脚,但却在沙滩上发现硕大清晰的蛤蟆掌印。
1988年,在美国南卡罗来纳州比维市郊的沼泽地里,人们又发现了一种半人半兽的“蜥蜴人”。“蜥蜴人”身高2m左右,有一对很大的红眼睛,全身披满厚厚的绿色鳞甲,每只手仅3根手指,直立行走,曾推翻了目击者的汽车,奔跑起来比汽车还快,还能在水泽里行走自如。人们想尽各种办法捉它,但都没能如愿。
1963年,美国海军在波多黎各东海域进行潜艇演习时,有一个水下怪物突然闯进他们的演习圈内,既不是一条大鱼也不是一头巨大的海兽,而是一艘人们从未见过的带螺旋桨的“海底船”。警惕性很高的官兵迅速作出反应,所有水下潜艇和海面舰艇对这个不速之客进行了大围追。但令人震惊的是,这艘“海底船”能在水深300m的海底以280km的时速穿梭自如,这是现代人类科技望尘莫及的。在围追堵截时,“海底船”与现代人类的舰艇玩了4天捉迷藏似的游戏后突然消失了,再也没有出来。
1973年深秋,北约数十艘军舰在感恩克斯纳歧湾进行联合演习,有一艘被称为“幽灵潜水艇”的怪物突然突破禁区前来闯阵,当时北约组织认为是前苏联派潜艇来捣乱。于是数十艘军舰同时向“幽灵潜水艇”开火,但所有的常规武器对它都毫无作用。直到“幽灵潜水艇”玩够了,突然浮出水面,人们才发现所有的无线电通信设备、雷达等助航仪器、声纳仪器全部失灵。等“幽灵潜水艇”主动消失后,这些设备又自动恢复正常。事后,北约和美国一致认为,前苏联根本没有这个能力。
“海底人”存在吗?依靠科学技术能揭开这个千古之谜吗?
我给你们讲了这么多也因该很了解了把,我希望大家也有这本可怕的神秘事件而里面也造诉了我们非常多的知识。