我们应该被世界上的一切感动。因为他们值得我们的信任和触摸。哪怕是一只蝴蝶,也值得我们的抚摸和尊重。
是的,甚至是一只蝴蝶,一只并不美丽的蝴蝶。但它感动了我。
秋风吹来。天啊,蓝得离谱。蓝色背景上的云。在泳池里,有各种姿势。风凉爽地吹着,拥抱着树枝上的树叶。阳光温柔地照耀着。在缓慢的回家路上,我,慵懒的步伐。寻找一切值得我尊重和感动的东西。
一只蝴蝶,一只白色的蝴蝶。在水池里挣扎,水面上有阵阵微波。我俯下身,喃喃自语道:“你为什么坚持?放弃吧。没有人会关注你,不要强求。”而我错了。是的,如果这只蝴蝶死在池塘里,没有人会注意到,也没有人会在意。然而,它关心自己。我在乎它微不足道的生命,在乎它生命中短暂的快乐。这只蝴蝶一直在挣扎,它想活下去!我被它的坚持和对生活的重视所感动!
我用手捡起来的。天气很冷。蝴蝶离开的池塘里,天空和白云非常安静。最让我感动的是,那只蝴蝶在岸边停留了几分钟,然后展翅飞翔。白色的翅膀和它一起飞翔,在阳光下,它们表现出幸福和快乐。
这很感人。一只感动我的蝴蝶。是的,它是一只蝴蝶,即使它不漂亮。