他让我感动作文
让我感动的事还真不少,但大多都成了过眼云烟,没多久便忘了。一件事,让我刻骨铭心。
我和班上一名叫韩文萱的同学从一年级起就成了“死对头”向来不是吵嘴就是互相挖苦,用一句老话说,就是“井水不放河水”,有时还要大打出手。我俩均势对方为“眼中钉”“肉中刺”。但上周三,我却改变了对她的看法。
那天我们上体育课,要绕操场跑两圈。我感冒了跑起来很吃力,就在这的前几天我的感冒加重了,我呼呼大喘,鼻子也不通气了,整个人迷迷糊糊的好像都要睡着了。这是身边传来了“死对头”那讨厌的声音说:“看,这都生病了,还在那逞能呢。”我的心里滋了一声。这是后面又传来了她的声音:“看,那小身板还跑步呢!”我只是狠狠地瞪了她一眼。就在这时“大胖女”刘佳鑫把我一下推到操场上,我刚要迈起腿就摔倒,我正要爬起来,我的“死对头”来到我身边,扶我到花坛边。我一看手出血了,她说:“没事吧。”我说:“没关系谢谢你。”我心想向来和我做对的“死对头”韩文萱,居然也会关心“死对头”。
我感到了被人关心的滋味。韩文萱,你,让我感动。