他让我感动作文
他感动了我 让我感动是一位被病魔缠身而被迫市区双脚的老兵。他虽然没有双脚,但他面对生活积极乐观,而且为了保护和美化环境,他还坚持每天栽种一两颗杨树。 一天,我无意间发现了电视上正在播出的《帮助微弱力量》,所以从电视上认识了这位老兵。 他每天照成天蒙蒙亮就起床了,接着吃一点泡面和一点菜叶便开始准备种树的工具了。准备好后就处着拐杖来到山下,接着做了一个令人震惊的动作-----把假肢取下。听说是因为假肢不好借力。然后她用登山的工具一步一步地从满是石子的山路爬上去,他他的动作与四肢健全的人相比毫不逊色,有军人的坚强和气势!到达目的地后,他席地而坐,先挖一个土坑,然后把树苗放下去,培好土,再浇上水。一棵树就种好了。老兵就收好东西原路返回。
我被他深深地感动了。更明白了人活在这世界上不仅是为了自己,还为了别人!这位老兵是每个人的榜样,所有人都应该学习他的毅力!老兵告诉了我:人遇到再大的困难都要挺下去,不能后退,人生不可能一帆风顺,我恶魔你必须要学会坚强,从而踏上成功的第一步。