被感动作文
我不知道真正的爱情是什么,也不想知道,只知道用心关爱每一个关心自己的人,仅此而已!——题记
在这个节奏越来越快的社会,什么都可以是假的,没人敢相信,更不敢用真心对待陌生人,所以防备,再防备,也就渐渐缺少了人情味,不是他们愿意这样,而是整个社会风气如此,世人也不得不只好如此这般了。
爱一个人很简单,只要关心她,一直关心,无微不至。可做到言行一致的又有多少?说,谁都会说,可做,又有几人会真心如此,欺骗似乎在成了一种风尚,虚情假意的男女,在热恋过后,又用欺骗,开始了新的恋情。
我是一个重情之人,更是一个无情之人。因为爱,我可以关心每一个人,又因为爱,我忽视了很多关心自己的人,以为一切都是理所当然,正如我所做的一样,别无所求,自以为别人都和自己一样,可以不计回报的博爱。可惜我错了,我给予的爱都是均匀的,没有特殊,也不会有特殊,所以,难免会伤了那些真正关心自己的人。这些年过去以后,我也看开了,只关心家人,关心自己在乎的,爱就只有那么多,也只够这些人分,所以遗漏了自己,因为自己是多余的,以为只要别人好好的,自己也便能开心。
直到今天,我才知道,自己也会被感动,也还有脆弱的时候。有人心疼自己的滋味,那是一种说不出的情感,感动或说是心酸,谁知道呢?止不住的眼泪,是最真实的,它不会欺骗,也欺骗不了自己那颗冷漠的心。
不知从何时开始,我的心便死了,为此,我才成为了好人,一个不爱自己,不懂得爱惜自己的好人。说出来是没人信的,自夸谁不会,可我还是想说,因为我太过内向,不太会表达自己,只会用自以为幽默的笨拙演技掩藏自己内心最深处的孤寞。
当彻底爱上一个人后,再被那个人爱的滋味,我说不好,可那感觉真的很好。表白我不会,因为我不知道要承诺什么,只知道,像家人那样对待感情那才是最真实,最温馨的,因为爱情之后便是婚姻,而婚姻意味着成家。对于家人而言,最浪漫地无非是一家子坐在一起,温馨而又温暖。
我说过我很容易满足,是因为我早已认定你是我的唯一,所以我竭尽全力讨好,关心,不求回报。而今天,只是因为你的一句心疼,我哭了,眼泪不争气地往下流,也是因为这句话,我会努力的,因为我还没有追到你!只要你还会给我机会,那我便会一直追下去,一辈子不够,我愿用两辈子,再多就不喽,因为还会需要更好的人去爱你!
若是找到更好的,只要说声,我便会消失,因为爱一个人,只会让她更好,因为她也有爱人的权利,因为爱是没有专利的!
所幸你愿为我妻,那我必一直就这样,就这样爱下去,管它什么柴米油盐,管它什么生活百般滋味,我只要你在我身边就好。