感动了作文
我见过梅花开放在白雪皑皑的冬天里,这使我感动;我见过母亲抱着孩子不停的亲着宝贝,这使我感动;我见过大哥哥奋不顾身的跳进河里救落水儿童,使我最受感动的就是我养的两只小鹦鹉。
今年的暑假,爸爸怕我孤单,就给我买了两只可爱的小鹦鹉,开始我仔细的照顾我的小鹦鹉,可过了几个星期,一只小鹦鹉自己打开笼门飞跑了,另一只在笼子里的小鹦鹉天天的叫。我感到它的叫声里有悲伤。就这样又过了几个星期,另一直小鹦鹉回家了,我和另一只小鹦鹉都非常高兴。看着两只小鹦鹉亲亲热热,一会我给你挠挠痒,一会你给我梳梳头,过的非常快活,晚上睡觉的时候,它俩更是和睦,你把头伸到我的翅膀里睡,我把头伸到你的翅膀里睡。每当我看到这些情景,我都格外高兴和感动。
这真是人间有情,动物有爱。