去年生日那天,下了一场雪,我很感谢那场雪,给我带来了欢乐。
中午午休,同学们把我领到篮球场,让我闭上眼睛。问我:“你喜欢什么形状?”我说:“心形,你们问这个干什么?”夏郡瑶说:“不告诉你!”
不一会,我偷偷睁开眼睛,呈现在我眼前的,是一块心形的“雪蛋糕”。我高兴极了,却不能叫出声来。
突然我耳边传来了一阵哭声,我睁开眼,几个女生全跑过来,哭着说:“对不起,孙一凡!我们的蛋糕被马意翔踩碎了!”我听了,鼻子一酸,却强忍住,说:“没关系,没关系,别哭!”这下,我终于哭了出来:哭的不是“蛋糕”碎了,而是因为同学们的心血白费了!