感动的作文
在年级四下册的时候,发生了一件令我感动的事,一件令我久久不能忘怀的事。
在暑假的第一天,我应约与我们班上的同学一起去缝山针野餐。走的时候,妈妈还特地的叫我检查书包里的东西,而我则把妈妈的话当做耳边风了。答应一声就走了,到了汇合的地方 ,和同学一起走向缝山针。到了缝山针,我们把书包放在野餐布上让家长看着。我们便去玩了,我们在缝山针捉鱼,爬山,玩的很快活。转眼间,到了午饭的时候,我们跑回宿营地,打开自己的书包开 始吃了当我打开自己的书包时,就傻眼了,书包里只有一些书,什么吃的都没有。我的同学见我还不吃,就过来看看,我就向她说了我的情况,他就把他多的一直勺子和饭盒给了我,他连忙把同学们都 叫来了,同学们连忙把吃的都分了一些给我,顿时,我的饭盒里多了许多吃的,见此情景,我都感动的都快流出了泪,要不是同学们挺身而出,我都要饿得不行了,我不知不觉的落下了眼泪,露出了幸 福的笑容,在笑容中我吃完了这些食物。
如今,我已经上了五年级,这件事已经过了一年之多,每当想起,心中就会有莫名的感动。