我感动了作文
前几天,在学校里发生了一件事,我的心为之一动了。
一天上午,正在上语文课,突然,我觉得黑板上的一个个字变成了一条条蚯蚓,胃里一阵阵翻腾,嗓子里似乎也被什么东西堵住了。只听“哗啦”一声——我吐了。同桌立刻站起身喊了起来:“老师,孔祥臻吐了!”老师停了下来,急忙走到我身边,关切地问:“难受吗?去洗手间漱一下口吧!”说完,递给我一张纸巾。
我从洗手间回来后,已经下课了,教室里充斥着一股怪怪的味道o同学们都围在我的座位旁,你争我抢地整理我吐的污物。顿时,我的心被一种叫做感动的东西侵袭了。
接下来发生的事情更是让我被感动紧紧的包围了起来o同学们看到我回来,纷纷跑过来,有的同学脱下自己的外套披在我身上,说:“冷不冷?你先穿我的外套吧,你的外套都脏了o”有的同学拿出自己的零食,说:“早饭都吐出来了,饿了吧?我还有呢,你先吃点吧!”……,虽然外面刮着风,但教室里却温暖如春。那一刻,我被感动包围着……