感动的作文400字
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。就在那一刻,我感动了。虽然那一刻很短,但却令我记忆犹新。
那还是我很小的时候,大约两三岁,我在家里玩儿,不小心头摔倒桌子角,当时,流了好多血,那时,身边只有奶奶一个人,奶奶慌忙地拿起电话拨打爸爸的电话,电话那总是“你拨打的电话正在通话中……”奶奶十分焦急,终于拨通了爸爸的电话,奶奶冷静下来,对爸爸说:“快回来,你……你女儿的头撞到了桌子脚。”爸爸飞快地跑回来,当时电闪雷鸣,下了倾盆大雨,爸爸不顾一切往雨里冲,把我抱在怀中,他是那么地小心翼翼,仿佛在他手里的是价值连城的珠宝,血,滴下来掉在地上,雨,哗哗的下着“滴答滴答——”清脆的声音,还有爸爸的跑步声和喘息声,谱着一曲生命交响曲,到了医院,医生把我抱在病床上,给我缝了几针,额头上有一天一厘米的疤痕,爸爸一直守在床边,后来,妈妈也带着一身雨水到了医院,我在医院睡了一晚,醒来时,发现爸爸妈妈在我身边睡着了,可能是我稍稍伸展了身体,把他们给惊醒了。妈妈着急的问:“别动,缝了几针。”后来我从奶奶那里得知,妈妈得知这个消息后,不管雨水怎样提醒她,她还是忘记带伞,冒着大雨冲向医院。
这一刻,我感动了,我体会到了爸爸妈妈对我的爱。感动的瞬间总是这么的短暂,但这却能伴随我一直&……