感动的作文
我的生活中处处都令我感动,尤其是同学的关爱最让我印象深刻,也最让我感动。
王雅晗从一年级跟我就是同班同学,到现在,我们已经认识六年了,在这六年里,王雅晗在我面前的一举一动几乎都令我感动,因为从她的一言一行中都可以看出她对我的关心。
就不说太早以前,就几个月前吧,我上火了,这导致我的喉咙很痛,当然也有些哑,不过不仔细听是听不出来的。
因为我和王雅晗从小就是同学,所以关系肯定不一般,一下课,我们就在一起玩。
现在长大了,一般就在教室里说说话。
在说话时,她貌似发现了我有些不对,于是微皱着眉头仔细地听我说话。
我一如既往地说,她很快就发现我喉咙哑了,尽管我哑的不是很厉害。
她发现后,我也没刻意隐瞒,就告诉她了。
她听后感情变化很快,说要我多喝些白开水,这样嗓子会好一些。
她说这句话时关心的神情,是一般人无法模仿的。
我被感动了。
还有就是在数学课上写作业时,老师要求用蓝色的笔写,可我总是忘记带,也不好意思向王雅晗借。
她看到我困难的样子后,总是主动地把笔借给我,看到她借笔时天真的笑容。
我被感动了。
感动就是这样无处不在,王雅晗的关爱将永远藏在我的心里,让我感动到永远。